Central de ayuda

¿Como podemos servirte?

¿Cómo cancelo mi suscripción?

WEB
Si realizó la suscripción por web, tiene que acceder a la plataforma con su nombre de usuario y contraseña, dirigirse a la sección Cuenta y allí a Suscripción.

APP
Si realizó la suscripción desde la app del móvil, siga estos pasos:

-Si su móvil tiene android https://play.google.com/store/account
-Si su móvil tiene iOS https://support.apple.com/es-es/ht202039

Cualquier duda, no dudes en escribirnos a contacto@lamenteesmaravillosa.com

Regresar a la central de ayuda