Central de ayuda

¿Como podemos servirte?

¿Cómo se protege mi privacidad?

En la plataforma de consultas de La mente es maravillosa tu privacidad y tu seguridad son la prioridad. Hacemos todo lo posible para garantizar que sus datos estén seguros y sean confidenciales.

Todas tus conversaciones de chat están encriptadas en los servidores, al igual que todas las comunicaciones entre nuestro software y los servidores. La plataforma de consultas de La mente es maravillosa requiere que ingrese su contraseña y permite crear una contraseña única para mayor seguridad. Además, nuestra aplicacione para iOS usan Touch ID y Face ID en dispositivos habilitados.

Regresar a la central de ayuda